Cómo empezar a comer más saludable
noviembre 12, 2018

En muchas ocasiones, se etiqueta la comida como, buena y mala, y hacer esto nos lleva a sentirnos culpables o con remordimientos, si elegimos una “comida mala”.

Es momento de liberarnos de estos sentimientos negativos que causa la comida, para hacerlo debemos ver la comida desde otro punto de vista, la mejor forma es ver los alimentos dependiendo del valor nutricional que nos aportan, y elegirlos en base a eso.

Es decir, elegir alimentos que nos van a nutrir más, en vez de elegir alimentos porque son de dieta o porque aportan muy pocas calorías.

Un buen ejemplo lo encontramos en elegir un postre porque está hecho con ingredientes de calidad y no contiene ingredientes que te hacen daño o perjudican tu salud digestiva, un postre que no tiene gluten, que no tiene lácteos y está endulzado con agave o stevia, lo cual no importan las calorías que aporte lo que más importa es que tu cuerpo se nutra al comerlo, y siempre en la porción adecuadas.

Así que elegí los alimentos por su calidad de nutrientes y por su valor nutricional.

Escrito por:
Flor Zamora
Nutricionista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *