Ciabatta

¡Muy pronto!
Pan ciabatta elaborado a base de harina de arroz, fécula de papa y maíz.
  • Sacar del congelador a temperatura ambiente para ser descongelado en 12 horas, una vez descongelado.
  • Recomendación de preparación: Poner en horno de convección, en tostadora o en freidora de aire.
  • Vida del producto: 60 días congelado
  • Pan estilo Ciabatta
  • Peso: 260-270g
  • Este producto no contiene harina, lácteos, huevos y nueces.
  • Producto elaborado en la misma línea en que se procesan alimentos con lácteos y nueces.

Agua, harina de arroz, fécula de maíz, fécula de papa, aceite de oliva (mezcla de aceite de oliva refinado y extra virgen provenientes de España y Portugal), azúcar, psyllium, vinagre de manzana, levadura (leudante), sal.

Ciabatta

¿Algún otro antojo?

6 disponibles

14 disponibles

18 disponibles

20 disponibles

35 disponibles

11 disponibles

20 disponibles

22 disponibles