Inicio › Productos › Dulces y antojos › Cheesecake Vainilla
6 disponibles
Harina de arroz blanca, almidón de tapioca, fécula de papa, goma xanthan, sal, almidón de maíz, bicarbonato, polvo de hornear (almidón de maíz (agente de carga), carbonato ácido de sodio (agente leudante), sulfato de aluminio y sodio (antiaglomerante), fosfato monocálcico (regulador de acidez)), sal, edulcorante Stevia (Eritritol, inulina de agave, stevia y sabor natural), aceite de coco, manteca vegetal (aceite de fruta de palma, mono y diglicéridos (emulsificantes), TBHQ (antioxidante)), huevo, esencia de vainilla (aldehídos heterocíclicos, ácidos carboxilos alifáticos, aldehídos aromáticos, lactonas, vainillina, propilen glicol), bebida de coco base de coco (agua y coco), carbonato de calcio, saborizante natural, sal yodada, algarrobo, lecitina de girasol, goma gellana, ácido ascórbico, vitaminas (E,A,B2, B12,D2), gluconato de zinc), yogurt natural libre de azúcar (Leche descremada pasteurizada y/o reconstituida de vaca, jarabe 5% (maltodextrina, almidón modificado, ácido cítrico, acesulfame K y sucralosa, ácido láctico, sorbato de potasio y citrato de sodio), crema, leche descremada en polvo, almidón modificado y cultivos lácticos), queso crema deslactosado (Crema láctea pasteurizada, sólidos lácteos descremados, sal, gomas (xantan, algarrobo, guar), como estabilizadores; lactasa, como deslactosante, ácido ascórbico como preservante, cuajo, cultivo láctico), frambuesa, arándanos, pulpa de mora, almidón de yuca, crema para batir (crema, sólidos lácteos, emulsificantes (monoglicéridos, diglicéridos de ácidos grasos, polisorbato), estabilizantes (goma xantana, goma guar, carragenina), edulcorante Stevia (Stevia y eritritol).
32 disponibles
11 disponibles
20 disponibles
20 disponibles
35 disponibles
36 disponibles
36 disponibles