Reseñas

Estoy muy feliz de encontrar un lugar en donde pueda estar 100% segura de que los postres son totalmente libres de gluten y siguen siendo deliciosos al paladar.

Jessica Rivera

@celiaca_en_guate

Tienen opciones sin azúcar que de verdad saben bien. Lo consumo seguido porque es práctico, saludable y con sabores únicos.

Gustavo Lemus

35 años

Mi hijo, con restricciones alimenticias, disfruta los postres de Nuss ... sin notar diferencia.

Gabriela Baiza

31 años

La torta chilena de NUSS es realmente excepcional... me cae mejor en mi digestión; es más liviana.

Alejandra Lazo

37 años

Nuss me encanta... agradezco tener la opción de disfrutar un postre sin azúcar

Dominique Cabrera

25 años

Nuss vino a complacer mi paladar dulce de una manera saludable.

Maria José Solis

27 años

Recomiendo mucho a Nuss por su calidad y también por los diferentes e innovadores productos que lanzan de forma continua

Diego De la Roca

30 años

Sus postres no solo han mantenido su calidad sino que se han diversificado, con combinaciones ricas y novedosas.

Gilda Walter

Celíaca, health coach y nutricionista

Estoy muy feliz de encontrar un lugar en donde pueda estar 100% segura de que los postres son totalmente libres de gluten y siguen siendo deliciosos al paladar.

Jessica Rivera

@celiaca_en_guate

Tienen opciones sin azúcar que de verdad saben bien. Lo consumo seguido porque es práctico, saludable y con sabores únicos.

Gustavo Lemus

35 años

Mi hijo, con restricciones alimenticias, disfruta los postres de Nuss ... sin notar diferencia.

Gabriela Baiza

31 años

La torta chilena de NUSS es realmente excepcional... me cae mejor en mi digestión; es más liviana.

Alejandra Lazo

37 años

Nuss me encanta... agradezco tener la opción de disfrutar un postre sin azúcar

Dominique Cabrera

25 años

Nuss vino a complacer mi paladar dulce de una manera saludable.

Maria José Solis

27 años

Recomiendo mucho a Nuss por su calidad y también por los diferentes e innovadores productos que lanzan de forma continua

Diego De la Roca

30 años

Sus postres no solo han mantenido su calidad sino que se han diversificado, con combinaciones ricas y novedosas.

Gilda Walter

Celíaca, health coach y nutricionista